Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Datenschutz & Impressum.
Online buchen

Traditionelle Kulinarik in Kötschach-Mauthen

Willkommen in der Genussregion Gailtal

Kötschach-Mauthen und Kulinarik, das passt einfach zusammen. Im Herzen der Genussregion Gailtal gelegen, erwartet Sie gelebte Küchentradition mit feinen regionalen Schmankerln und internationalen Highlights. Nicht umsonst gilt das Gebiet rund um das Bierhotel Loncium als beliebte Slow Food Travel Region, denn hier gibt es einfach so viel mehr zu entdecken und zu genießen!

 

Ein kulinarischer Streifzug durch die Südalpen

Regionale Wertschöpfung spielt eine wichtige Rolle, und deswegen wandern vornehmlich heimische, lokale Produkte in die Küchen und auf die Teller. Hochgelegene Almen spenden Käse- und Milcherzeugnisse, dazu kommen feine Fleischprodukte von Schwein, Kalb und Lamm. Längst sind der Gailtaler Speck und Almkäse aus der Region bis weit über die Kärntner Landesgrenzen bekannt, begleitet von Lesachtaler Brot und, natürlich, einem feinen Glas Loncium-Bier.

 

Kulinarik aus Kötschach-Mauthen – das gibt es nur im Bierhotel Loncium. Haben Sie bereits ein individuelles Urlaubsangebot angefordert?