Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Datenschutz & Impressum.
Online buchen

Kulinarik in unserem Hotel-Restaurant in Kötschach-Mauthen

Feinste Genüsse von morgens bis abends

Urlaubsliebe geht häufig auch durch den Magen, das haben Sie bestimmt schon am eigenen Leib erfahren. Deswegen setzen wir im Bierhotel Loncium auf ein umfassenden kulinarisches Verwöhnprogramm mit feinen Schmankerln von früh bis spät. Unser Hotel-Restaurant in Kötschach-Mauthen ist Ihr erster Anlaufpunkt für allerlei Leckereien aus dem weiten Alpe-Adria-Raum.

 

Frühstücksbüffet und Snacks

Ein ordentliches Frühstück verhilft zum perfekten Start in den Tag, und Ihr Genusshotel in Kärnten mischt ganz vorne mit. Freuen Sie sich unter anderem auf folgende Highlights vom Büffet:

  • Kaffee vom ortseigenen Röster San Gusto
  • Tees, frisches Bergwasser und Fruchtsäfte
  • Loncium Brot & Baguette vom Slow Food Bäck‘ Thomas Matitz
  • Wurst- und Käse-Spezialitäten
  • verschiedene Eiergerichte
  • Cerealien
  • Marmeladen, Honig und Aufstriche

Gerne schnüren wir einen Jausen-Rucksack für Ihre Ausflüge und bereiten zwischendurch eine feine Brettljause.

 

Kochkunst am Abend

Ab 17 Uhr nehmen Chefkoch Mario Androvic und sein Team den Kochlöffel in die Hand. Täglich frische 4-Gänge-Menüs mit Vorspeise, Suppe, zwei Hauptspeisen (meist mit Fleisch- und vegetarischer Option) sowie einem feinen Dessert stehen auf dem Halbpension-Programm, begleitet von feinen A-la-carte-Alternativen. Hierfür setzen wir auf überwiegend regionale Zutaten mit Frischegarantie – und das schmeckt man auch.

 

Lassen Sie sich in unserem Hotel-Restaurant in Kötschach-Mauthen nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen und lassen Sie uns noch heute Ihre Buchungsanfrage zukommen!